Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Osoba Laser & Beauty

58 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.19
Татьяна
2 отзыва
Понравилась приятная, спокойная обстановка. Мастер профессионал, сделала быстро и качественно. Рекомендую!
11:01 14 янв.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.11.18
ТатьянаПриобретено
2 отзыва
Понравилась приятная, спокойная обстановка. Мастер профессионал, сделала быстро и качественно. Рекомендую!
09:19 20 нояб.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.10.18
Jane
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Ходила к косметологу на процедуры омоложения и мне действительно понравился сам процесс. Надеюсь что результат тоже не заставит себя ждать!
25.10.18
Таня
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Этот салон просто восхитительный!) Я пока была только на лазерной эпиляции, но уже смотрю вперёд на посещение других интересненьких процедур ))
24.10.18
Ksyusha
более 100 отзывов
4
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Очень радуют акции на популярные процедуры в этом салоне)) После чистки лица моя кожа как будто снова ожила!)
09.08.18
Ольга
3 отзыва
Очень рада, что попала в этот салон. Очень опытный косметолог Карина делает все, чтобы процедуры проходили максимально приятно и безболезненно
27.06.18
АннаПриобретено
16 отзывов
5
Все очень понравилось!Только сделала первую процедуру,надеюсь,что все получится!
21.06.18
ира ситенко
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Внимательные девочки, всё устроило, ответили на все интересующие вопросы.
16.06.18
katrin874Приобретено
2 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Брала эпиляцию полного бикини 3 процедуры. Всем осталась довольна . Мастер Карина выполняет свою работу качественно, очень аккуратная и предоставляет всю информацию о процедуре.
31.05.18
Олеся Дудник
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Все прекрасно.нравятся предоставляемые услуги
28.04.18
СветланаПриобретено
91 отзыв
10
Осталась довольна и самой процедурой и мастером Кариной. Все делала без лишней спешки и тщательно, хоть я была уже после 18.00. Администратор тоже очень приятная и внимательная , нашла время именно когда мне было нужно.
28.04.18
mnala2328Приобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей
Делала процедуру по акции, всем довольна, понравилось! Администратор оперативно нашла время, косметолог все сделала хорошо! Благодаою! Я Довольна , рекомендую салон
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти