Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Osoba Laser & Beauty

51 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.08.18
Ольга

Очень рада, что попала в этот салон. Очень опытный косметолог Карина делает все, чтобы процедуры проходили максимально приятно и безболезненно

27.06.18
АннаПриобретено
9 отзывов
2

Все очень понравилось!Только сделала первую процедуру,надеюсь,что все получится!

21.06.18
ира ситенко
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей

Внимательные девочки, всё устроило, ответили на все интересующие вопросы.

16.06.18
katrin874Приобретено
2 отзыва
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей

Брала эпиляцию полного бикини 3 процедуры. Всем осталась довольна . Мастер Карина выполняет свою работу качественно, очень аккуратная и предоставляет всю информацию о процедуре.

31.05.18
Олеся Дудник
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей

Все прекрасно.нравятся предоставляемые услуги

28.04.18
СветланаПриобретено
58 отзывов
3

Осталась довольна и самой процедурой и мастером Кариной. Все делала без лишней спешки и тщательно, хоть я была уже после 18.00. Администратор тоже очень приятная и внимательная , нашла время именно когда мне было нужно.

28.04.18
mnala2328Приобретено
1 отзыв
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей

Делала процедуру по акции, всем довольна, понравилось! Администратор оперативно нашла время, косметолог все сделала хорошо! Благодаою! Я Довольна , рекомендую салон

24.03.18
vika.sidunova1987
1 отзыв

Впервые приобрела сертификат. Все отлично!!! Тактичный, обходительный персонал, профи своего дела. Рекомендую!

10:30 25 марта

Здравствуйте, Вика.

Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.

05.03.18
Кира
более 100 отзывов

Отличный салон, ходила на чистку лица.

05.02.18
Оля Вербицкая
Харьков, Рымарская улица, 15БИсторический музей

Хожу уже полгода на лазерную депиляцию к мастеру Любе. Довольна всем, чисто, соблюдаются правила дезинфекции. И у них хорошие скидки ))

26.01.18
Анна
18 отзывов

Брала 5 процедур, очень понравилось. Убрались почти все черные волосы. Ожогов и раздражений не было.

26.01.18
Анна
18 отзывов

Брала 5 процедур, очень понравилось. Убрались почти все черные волосы. Ожогов и раздражений не было.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти